Pertanyaan tebtang jahitan lepas , lahiran normal

Bun mau tanya saya kan lahiran normal jahitan banyak luar dalem , pas seminggu melahirkan kontrol jahitan katanya jahitanya lepas semua terus saya dijahit lagi , selama 1 minggu udah ngerasa udah enakan nggak terlalu sakit , terus gara2 sering gerak jongkok mandiin bayi saya ngerasa jahitan lepas lagi , ini mulai sakit lagi kira2 bahaya nggak ya bun soalnya mau kontrol takut dijahit lagi ke 3 kali nya 😭 udah mau 1 bulan jahitan nggak sembuh2 tadinya udah mulai enakan ini sakit lagi😭😭

2 Tanggapan

Kalo saran saya sih... jangan banyak jongkok dulu kalo mandiin bayi pake kursi kecil juga ... kalo nyeri kayaknya jahitannya lepas lagi tapi biasanya di lem gituu kalo lepas lagi

mandiin bayi bisa berdiri bund,, bak mandi taruh diatas kursi /meja kayu gitu,, jd ga jongkok.