Jahitan sc dan normal

Bun tanya dong sakit mana jahitan pasca sc dengan dijahit saat lahiran normal, bantu jawab bun yg pernah lahiran sc dan normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

ank pertma sc anak ke2 normal penyembuhan lbh lma sc dr pda normal y bun siap sc aja blm boleh duduk,bsoknya br bljr duduk,itupun sakit bgt y bun, ank ud besar pun msi terasa skit bekas sc ny klw kecapean klw normal abis lahiran ud bs duduk, walaupun dijahit, ud bs ngendong bayi, jahitan terasa sakit klw bius ud hilang 2 bulan jg ud g terasa sakit lg bun smoga yg ke3 ini sya bs lahiran normal lg aamiin

11mo ago

aamiin ..

sudah pasti SC Bun karna yg dijahit berlapis² bukan hanya perut bagian luar yang terlihat mata tapi bagian dalamnya juga di jahit, kalo normal kan hanya daging luar yg dijahit kadang juga robek dalam tapi kan cuma 1 saja

11mo ago

makasih bun infonya semoga bisa lahiran sesuai keinginan bunda dan sehat bunda debaynya

SC di jahit ga sakit.karna di bius.jahitan normal skrg ga di bius.jd mmg bakal di jahit gt aja.bakal berasa bgt saat di jahit.bedanya jahitan SC akan terasa nnti setelah habis biusnya.saat belajar gerak jg bakal sakit.

11mo ago

tergantung bidan dan dokter masing² sepertinya

jahit normal kita keadaan sadar, jahit SC kita keadaan pengaruh bius tapi .....setelah bius nya habis hmmmm rasanya mantappppp ...Karna sy pernah dua2nya sy lebih milih dijahit normal🤭

11mo ago

waah trimakasih bunda sudah menjawab apa yg saya ingin tau semoga bisa lahiran normal ya bun sehat semuanya

Sama² sakit bund, gaada melahirkan baby normal / SC yg ga sakit

11mo ago

iya bun, tp kan pasti setiap mode lahiran ada plus minusnya. dan saya pingin tau itu apa bener normal juga sedakit sc, karrna saya trauma bun sc sakit banget dan skrg saya jg gk ada ibu yg bantuin ngurus baby apa lg sekarang ada kakaknya masih 4 th