makan bayi

Bunda di sini ada ga yg bayinya kalo makan susah setiap di masukin makan pasti di sembur sembur gimana ya bunda cara mengatasinya udah ganti berbagai mcam rasa mpasi y ttep aja di sembur sembur takutnya bb y ga naik

2 Tanggapan

Klo bunda cobain rasanya enak gak? Atau mungkin msh baru ketemu tekstur mpasi bun

Baru mulai mpasi kah?

5y ago

Masih belajar bunda, ditelateni aja. Anak beda2, ada yg sehari lamgsung bisa, ada yg dua hari ada yg seminggu lebih baru pinter makan. Kebetulan anakku termasuk yg sampe semingguan maemnya nyembur2, lama lama bisa maem juga.