mpasi

Bun sudh 3 hari yang lalu baby ku mpasi.. Tapi pas makan mulutnya mingkem ajh pas di masukin k mulut malah di sembur sembur bun haduuuh bingung tkut gk suka makan.. Sudah ganti rasa dri gurih ke manis tp tetep kaya gitu reaksinya makanannya malah di tahan d mukut kenapa yah bunda mohon bantu jawab makasih

1 Tanggapan

bikin jadwal makan bun. kalo bisa 2 jam sblm makan jangan di susuin atau kasih apapun dulu coba. bikin dia ngrasain lapar. soalnya klo dia gatau rasa lapar dia gamau makan