Menjemur bayi

Bunda debay nya dijemur sampai umur berapa ya?

7 Tanggapan

Sementara sampai usia 6 bulan. Ini lagi ga dijemur 3 hari karena matahari paginya ga bersinar terang alias mending manja 😭 saya selalu usahakan jemur bayi sampai dia gede sih biar ngga kena penyakit.

5y ago

Yup

klo ank sy yg prtama smpe 1bln abs tu lanjut 7-12 bulan rajin jemur lg ank kdua sy cuma 1-2 mingguan soalny susah matahari skrg

Smpe skrng umur 20 bulan . Kl pagi sblm mandi msh suka saya jemur sxalian jalan2 dihalaman 😁 matahari pagi sehat koq bund.

Saya sampai 4 bulanan bun, tp setelah itu hanya sesekali saja di jemurnya

anak sya usia 6bln masih rutin jemur tiap pagi

Anakku sampe umur 3 bulan aja

4 bln