Menu Mpasi

Bunda.. Dari pengalaman bunda, menu Mpasi pertama buat pengenalan ke bayi, menunya apa ya bun? Menu tunggal atau menu lengkap?

11 Tanggapan

biasanya mengenalkan jenis makanan dan rasa aja dulu bund,yg penting dedek nyaman sama yg bernutrisi dan ga sembelit

Tunggal dl bun. Tp dsa kmrn saranin ke instan dl krn baby blm 6 bulan. Kurang 2 minggu jd biar kenal rasa dlu.

2 minggu pertma karbo prohe lt aja dlu bun..2 mnggu stlahnya bru tmbah syur prona sdkit itupun..

MENU LENGKAP. Baca panduan terbaru IDAI. udah gak jaman menu tunggal dari kapan taoonn

langsung lengkap.. kalo blm berani pake yg instan dulu gapapa

menu lengkap bun, ikutin kelasnya dokter meta dan dr tiwi

anakku langsung menu lengkap dtmbah LT

Langsung menu lengkap bund.

bagusnya lengkap bund

Menu tunggal bun