Perdana mpasi

Halo bunda, perdana mpasi bunda2 di sini menunya apa ya? Bagusnya menu mpasi tunggal apa lengkap? Besok anakku mulai mpasi, bingung bikin puree buah apa bubur encer menu lengkap #bantusharing #firstmom #seriusnanya

6 Tanggapan

Menu lengkap bunda. Yg wajib ada itu karbo (nasi), protein hewani, dan lemak (bisa dr minyak, santan, butter) Sayur sifatnya pengenalan Kalau prona boleh ditambahkan. Tp krn bayi makannya masih dikit jadi saran dsa saya yg padat gizi dan utamakan prohe dulu

1.menu 1 : bawang merah putih, daging sapi, beras, wortel 2.menu 2: kentang telur labu kuning kukus. tekstur pertama y dicoba kental dulu..tp krn gk mau jd diencerin tambahin air putih...

coba beli buku 78 resep MPASI dokter Meta bund.. kalo buku yang aslinya harga 130rb an lebih, tapi ada di shopee foto copyannya harga di 18-20rb an, gambar+tulisan juga jelas banget bund..

di buku KIA menu lengkap tuh bun

menu lengkap bunda🥰

menu lengkap