MPASI pertama

Bunda bunda mohon pencerahannya . Untuk MPASI awal menu lengkap atau menu tunggal ya ? Banyak baca tentang MPASI dari ahli kebanyakan menu lengkap . Kalo pengalaman bunda bunda gimana ya ?

7 Tanggapan

Menu lengkap dong bu😊 biar lebih yakin lagi bisa baca anjuran/referensi di website IDAI bu😊

Menu lengkap.. Disaranin dsa awal2 makan besar sekali, snack sekali.. Saya biasanya snack buah

4y ago

saya juga pake buku resep dokter meta buat menu lengkapnya 😁 beda2 mungkin bun setiap dokter.. btw makan besar sekali dan snack sekali hanya seminggu aja kok bun..

awal mpasi aku kasih menu lengkap.kalo menu tunggal sudah tidak disarankan lg bun

menu lengkap, bu. Menu tunggal tdk disarankan krn bakal susah naik bbnya

Langsung menu lengkap, karbo, protein, Lt, sedikit sayur

Klo aku menu lengkap

menu lengkap

Post reply imageGIF