posisi miring

Bunda d.sni pas hamil kebnyak.an posisi tdur a miring kiri apa kanan ? . Maap pertanya.an.a unfaedah . Heehehe sya keseringan miring kanan bun kali ajh ada yg sma soal.a kalo miring kiri kya ngeganjel gtu . Gapapakah sering miring ke kanan ? .

37 Tanggapan

Kalau saya lbh ska miring ke kanan ssuai sunnah Rasulullah krn mmg lbh nyaman ke kanan bund, walau pindah2 nnti ke posisi kiri jg. Klau dlm segi khmlan dr mnyrankan utk posisi kekiri. Yg trpnting jgn telentang trllu lama yaa bund krn ga baik buat sii dd..

Saya ya miring kanan kdng juga miring kiri bebas sih bun, ya baiknya ktnya miring kiri tp kan ya cpek juga kalau miring kiri terus bun, kdng juga terlentang tp gak bisa lama2 sih, sakit bun punggung

sama bun,,sy lebih lega kl miring ke kanan..entah mengapa..😂😂 tp selang seling sih,,kl yg d dlm perut udh kasih kode,,sy pindah posisi miring ke kiri ato sebaliknya..😁😁

Hamil berapa bulan? Kalau sudah masuk tm 2 sih sebaiknya miring kiri lebih banyak biar aliran darah ke janinnya bagus. Gpp sih sesekali sbntar miring lanan kalo pegel miring kiri.

Pindah pindah sih bun, soalnya mulai berasa begah jdi gk bisa di satu posisi dlm wktu lama, auto kbangun buat cari posisi nyaman soalnya..

Sama... Sya lebih nyaman miring kanan klo miring kiri rasanya g nyaman aja... Keganjel trus nafasnya agak sesak

Miring kiri bun, perut ganjal bantal, kalo bunda nyamannya miring kanan ya gpp, tapi lebih baik miring kiri

Yg bgus kiri bun karna bagus untuk peredaran darah,ruang luas untuk pergerakan bayi&masuknya oksigen

Saya dr awal hamil lbh nyaman tidur miring kanan bun,ini udah 37 w tetap kanan

Senyaman nya aja bun. Bolehh miring kiri bolehhh kanan 😊