tidur miring kanan

Selamat malam bunda". Sya mau tanya ngaruh gk sma posisi bayi dlm kandungan klo bunda nya tidur miring kanan terus. Soal nya sya tidur keseringan miring kanan. Klo miring kanan sya susah tidur nys.

4 Tanggapan

Mu gkin itu x ya penyebab beby sya blm mutar ya kandungan udh 28 minggu posisi kepala msh d atas.

5y ago

Tergantung sih bun Kandungan saya uda 30 minggu posisi tdr enak miring k kanan terus tp posisi kpala bayi uda d bawah

Lebih baik miring ke kiri

Bagusan miring kiri bund

Ok mksh bun.