seputar kehamilan

Bunda" d sini ada ngga yang hamil bawaan nya Pgn dkt trs sama suami,manja bgt.. Sdgkan suami kerja d luar kota ☹️

2 Tanggapan

Saya kemaren pas TM 1 gitu. Padahal posisinya saya lagi di kos, di luar kota karena masih kuliah. Suami ada di kota asal. Untung jarak tempuhnya ga sampe 2 jam, jadi suami yg harus berjuang PP pulang kerja ke tempat kos saya temenin saya tidur, besok subuh2 balik lagi ke kota asal buat kerja. Kasihan juga sih ingetnya, tapi kalo ga ada suami ga pernah bisa tidur hehe

4y ago

Sama Bun..bawaan nya Pgn meluk trs

Nggak.. Bawaannya kesel terus 😣