Seputar kehamilan

Bund mau nanya, mendekati kelahiran si kecil bunda merasa kaya manja sama suami ngga? Soalnya saya gitu bund, kaya manja gitu sampe sampe suami ngga boleh berangkat kerja

10 Tanggapan

aku manja selalu bun. tp masih logis sih. palingan berangkat kerja prnh ada omongan, gak wfh? gitu" pngn dia di rumah. tp ya gak beneran ngelarang dia kerja wkwk. kl emg nyatanya dia musti brgkt ya udah. cuma dipkiran doang pngn sama dia. tp aneh jg kl kejadian, malah takut kl dia nganggur hehe. palingan dulu parahnya, pas kerja pengen tetep kontak terus chat an. pdhl dia sibuk sih hehe

ga tiap hari sih bun, tp kemarin² itu waktu usia kandungan 3bulan saya sendiri rada bingung sih, tiba² kangen banget sama suami, sampe nangis sesenggukan, saya telfon suami bolak balik 🤭 besoknya saya berat banget ngelepas suami berangkat kerja, saya sadar kok, kok kayak anak kecil gini, cengeng banget, rebutan ayah sama anak² 😂 tp itu cuma beberapa hari aja hahaha

kalau saya semenjak hamil makin manja bgt sampe ngintil mulu kecuali pas kerja sampek sama suami dipanggil miaww karena ngintil mulu kek anak kucing😂

saya selalu minta diusap" punggung sampai pinggang. entah itu masuk kategori manja, atau cari nyaman karena pegel" yang luar biasa.😅

klo saya kebalikannya bun, suami pegang aja saya langsung keluar tanduk ehhehe bawaannya mau marah aja. untung suami ssabar

3y ago

pasti anaknya mirip bapaknya ya bun? 😅

aku malah susah bun kalo suami ga kerja wkwk ya manja sih tp manja yg klo dia lg dirumah, klo lg kerja paling chat

aku manja tiap hari bun, suami juga gitu. apa aku mau melahirkan? 🤔

saya pas hamil gak kekgitu,manja sih tp ya gak manja2 amat😅

Engga bun, kayaknya normal aja 😅

wah iya betul tuh bunda