kehamilan

Ada yang pas hamil bawaannya pengen dket sama suami trs ga bun ? Kaya kangen trs rasanya pgn di temenin trs, padahal dulu mah biasa aja semenjak hamil kaya beda aja bawaanya manja bgt sama suami. Sampe suami risih jadinya, klo ga d turutin malah gampang nangis. Lebay banget sih emang

4 Tanggapan

Klo saya malah kebalikannya Bun, awal hamil malah ga pengen deket suami. Tp skrg udah biasa lagi. Ibu hamil memang unik, dinikmatin aja. Hehe..

4y ago

Iya ya bun beda beda sih ya hehe nikmat bener

duhh sma bund, aku jg bawaannya pengen ciumin suami trs, smpai suami risih, tp ttep aku pepetinn trss😂🤭

bawaan bayi bun.. klo suami agak risih bunda positive thinking aja sama ajak ngobrol bayinya

4y ago

Be Happy bunda... Kasian kan klo Janin liat bundanya Sedih...

samaan Bun..aku juga ngerasa gitu selama hamil ini🤭