Keluar flek

Bunda d sini ad gak yg keluar flek d usia khmilan 10 week. Tpi tdk d sertai kram perut. Trus gmna bun ?

2 Tanggapan

Aq baru ngflek bum bbrp hari lalu pas usia khmilan 12w. Tp segera ke bidan dan USG di SpOG, jadi sama dokter dikasih obat penguat kandungan

1y ago

Aamiin semoga kita dan Dede disehatkan selalu sampaikan lahiran ya Bun 😊

Segera usg ke dokter kandungan. Jangan pernah remehkan flek walaupun tanpa disertai rasa sakit. Bisa jadi tanda bahaya atau ancaman keguguran.

2y ago

Iyaa bun. Doa kn smga gak knpa npa ya bun🤲