Keluar flek d 10week dan perut kram

Ini gk apa² kan bunda²? Usia 10week tpi tiba² kluar flek gini. Sblum kluar flek dan perut sakit smpat cuci kain dan selimut pkai tangan doang, angkat selimut yg udh d cuci 4 lembar yg tebal sndiri. Pindahin springbed sndiri tdi dan tiba² BAK udah ad gini mna mules tpi yg kluar malah darah segar sma flek gini😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Keluar flek d 10week dan perut kram
1 Tanggapan

Langsung ugd

7mo ago

Suaminya suruh pulang bu. Itu udh urgent bgt. Harus cpt ditangani. Takut keburu gugur. Tiduran dulu sambil nunggu suami pulang. Bener2 tiduran aja jangan duduk.