beli stroller atau engga?

Bunda cenderung suka gendong bayi pak gendong itu atau pakai stroller? Boleh sharing pengalaman stroller dan gendongan

35 Tanggapan

Saya punya hipseat dan stroller. Dl sih waktu sblm bisa jalan anak masih anteng di stroller. Skrg semenjak bisa jalan udah gakmau pake stroller maunya jalan2 sendiri, alhasil stroller terpakai disaat dia udah cape/ tidur pas kita2 lg makan . Dan stroller kepakenya pas jalan di mol aja, lebih banyak pake hipseat sih untuk sehari2

Saya pake dua2nya bun. Klo jalan2 misalnya ke mall atau ke taman saya pake stroller krn bakalan lama jd pegel jg klo harus gendong dede selama berjam2. tp klo RS saya pake gendongan biar gak ribet coz klo di RS harus masuk ruangan dan stroller saya lumayan gede 😅

Alhamdulillah stroler kepake, klo buat jalan jalan dia kadang pegel di gendong trs, klo bobo di stroler. Babyku umur 6 bulan, dari awal smape sekarang masih kepake Bun dua duanya sangat membantu. Aku sama suami sukanya jalan jalan. Jadi sangat membantu bgt.

Aku punya stroller d kasih bekas anak kakak q dulu. Tapi ga kepake juga sih, pertama rumah dalem gang,kedua kmn2 pake motor, trs kalo jalan2 pake gendongan juga. Pernah d pake tapi anak q ga betah. Jadi nya numpuk aja d rumah tu stroller nya

Aku mau beli stroller tp rumah masuk gang,jd kata mamah saya asa risih. Terus kalo kemna mana pake motor juga,jd beli stroller juga gaakan bisa dibawa ke mall. Jadi beli gendongan aja heheh

Dua2 ny bun Kalo kita jalan-jalan sama baby doang enak pake stroller Apalagi anak mulai tambah berat😁, klo kayak saya yg kecil badannya kewalahan klo gendong terus..anaknya agak nduut

4y ago

Beli stroller bekas aja bun

Trgantung kbutuhan.. kallo bepergian bakal bnyk jalan kakiny yaa pake stroller, tp kalo cm keliling komplek lbh suka d gendong,, biar bondingny sm baby jg dpt..

aku beli bun soalnya lmyan buat fi pake ke mall ngurangi tenaga hihihi yg merk aiqi bsa di lipet dan bsa di taro di motor di depannya ga terlalu besar.

Aku beli gendongan hipseat, krna kalo jalan ke mall pasti naik motor jarang bgt pesen taksi online,,, kalo mau beli stroller yg kecil aja beratnya

Dua duanya. Kalau traveling sendirian di bandara punya carrier/wrap wajib. Soalnya stroler cuma sampe pintu pesawat. Sementara bawa koper kabin :)