gendongan bayi

bunda2 mau tanya dong, bayi umur berapa boleh pake gendongan depan? coz dia gak suka pake stroller kalau jalan, maunya di gendong

6 Tanggapan

Gendongan depan yg SSC hybrid boleh dari lahir bun, kalo yg NBC atau berpanel sempit bagian bawahnya tidak direkomendasikan, karna tidak mendukung M-shape

untuk gendongan dpn sebaik ny d pakaikn bila bayi sdh bs menyangga kepala ny sendiri moms, biasa ny umr 3 bln k atas, tp perkembangan bayi beda2

6y ago

sdh bs mom

kurang tau bun soalnya biasanya aku pake gendong kain

Pake ssc aja bun bisa dari umur 3 bulan bb min 7kg

Ssc aja mom. Malah ssc bisa dr newborn kok