Bbj kurang

Bunda cara naikin bbj gimana caranya ya apa aja yg hrus di konsumsi biar cepat naik..mohon bantu jwb ya bunda2

6 Tanggapan

7mo ago

makasih bun

protein hewan bun banyakin, pokoknya protein paling manjur bun. Bisa dari ayam, ikan, daging merah, makan telur rebus jg sehari 3 butir

kalau aku ngemil ubi rebus.. singkong rebus... dan telur puyuh bun.. itu cepet buat naikin bb bumil sama bbj

protein yg paling utama, alpukat jg bagus, pilihan lainnya bisa es krim jg tp utamain 2 itu dulu

gentak susu kedelai Bun, sehari minimal 2x, taro dikulkas dulu juga lebih nyegerin

kalo kmren saya di saranin buat makan putih telur yang banya bund

7mo ago

alhamdulillah berhasil bund