Naikin HB dan BBJ

UK 36 Minggu gimana caranya naik HB dengan cepat Bun, sama naik BBJ yg kurang ? Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom

4 Tanggapan

3mo ago

Krn harganya mahal aku bikin 1 sachet nya 2x sehari beb, aku konsumsi sebox aja

susu bumil/ es krim/ susu uht makanan protein tinggi Telor rebus sehari 3-4 makan porsi kecil 5 - 6 kali jus jambu, bit, sari kurma jambu daging merah istirahat yg cukup air putih jangan skip bund

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

untuk hb sy kemarin di resepin ferospat bun. yg awalnya kliyengan skrg udh segeran lg.