BBJ Kurang

Hallo bunda2, ini kan bbj ku kurang. Konsumsi apa ya biar cepat naik bbjnya? Makasih sebelumnya bunda2

6 Tanggapan

selain makan telur ayam dan makan bubur kacang ijo, makan manis kayak biskuit, roti pake selai juga bisa atau makan es krim juga bisa bun, minum susu juga bisa bkin bbj naik

team bingung jg bund smpe hamil tua berat bayi standar, BB jg gak naik2bbgt pdhl udah pemakan segalanya trmasukbprotein tinggi dan gula tinggi

klw saya hnya gempur protein full slma 3 minggu kmrin naik lumyn bnyk bun hmpir 900grmn coba fokus ke proteinnya

kemarin setiap hari aku makan bubur kacang ijo bund alhamdulillah 10 hari bbj naik 600gr☺️

kalau saya sehari makan telur rebus 2 bund. ditambah sama alpukat buat cemilan

telur rebus 3butir rutin, alpukat, susu, eskrim jamin manjur bund