menu mpasi sehat

Bunda cantik,bagi resep menu mpasi sehat dan bergizi donk untuk anak 7 bulan,biar selera makannya meningkat

9 Tanggapan

Ini bun salah satu menu mpasiku Nasi ayam santan labu siam Bahan : Bamer Baput Lengkuas Daun salam Ayam bagian dada Kelapa parut Labu siam Sdm minyak goreng untuk menumis Cara memasak : Tumis bamer baput lengkuas daun saln sampai harum masukkan ayam aduk sampai agak berubah warna masukkan labu siam tambahkan sedikit air masukkan nasi tambahkan santan tunggu sampai benar2 matang . Kemudian blender dan saring2 sedikit (kalau mau naik tekstur) Sajikan dengan penuh cintaa . Selamat mencoba bunn 😊

4y ago

Oke bun mksih menunya

Anak ku suka makan kentang+tahu+UB Elle. Tadi menunya aku ganti jadi bubur nasi+bayam+tahu+jagung+UB

Coba bikin resep yg ada di buku kia bunda

Nasi+ikan tenggiri+udang+brokoli+ub

Nasi+hati ayam+wortel+tahu

Mom

Nk