obat pereda nyeri pasca eracs bpjs vs umum

bunda-bunda yg sudah lahiran dg metode eracs apa benar obat anti nyeri pasca operasi beda antara bpjs dan umum? krn dari cerita teman yg pakai bpjs hny diberi parasetamol atau asam mefenamat dan tetap terasa sakit, tapi yg pakai umum diberi obat mahal jd tdk terasa sakit samasekali dan cepat sembuh. #ingintahu #pleasehelp

38 Tanggapan

Eracs asuransi mandiri bun, pasca operasi infus pereda nyeri sampai brp botol(langsung ngaruh gak sakit sama sekali ) +obat yg dimasukin lewat belakang. Klo obat pulang ada antibiotik+paracetamol+pereda nyeri+sama obat yg dimasujin lewat belakang(dokter blg klo terasa nyeri banget) tapi obat ini aku gak pakai alhamdulillah paling cuma tgl cekit²nya aja.

1y ago

Klo aku axa mandiri