lahiran sc atau normal?

bunda-bunda yg hpl juli udah ditentuin belum sama obgynnya nnti lahirannya pke metode eracs atau normal? buat yg udah pernah lahiran baik itu sc atau normal bisa sharing pengalamannya kah plus minus lahiran sc atau normal? galau banget overthinking makin deket hpl makin takut lahiran 🥲 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

selama ga ada keluhan saya saranin normal aja bun, pengalaman anak pertama SC cito penyembuhannya lumayan lama dan menurutku mau aktifitas apapun terbatas, bunda kalo mau SC harus mempertimbangkan resiko jangka panjangnya, efeknya setelah operasi juga, tapi apapun cara lahirnya semoga di lancarkan ya Aamiin ...

1y ago

iyaa bund trmksih yaa. aamiin ☺️🫶🏼