HPL DESEMBER

bunda bunda yang hpl nya desember udah banyak yang lounching yaa debay nyaa🥰? minta doanya ya bund, aku hpl 26 desember, semoga lounching dengan lancar selamat ibu dan debay nyaa😇 ngomong ngomong, aku hpl bentar lagi tapi masih belum beli perlengkapan si utun😁😔 doain rizki abah nya si utun juga ya bund, semoga segera kebeli🤲

26 Tanggapan

Hpl ku tanggal 15 desember tp blm ngerasain nyeri vagina, cuma sering keras aja perutnya Doain ya bunda bunda semoga cepet launching dan bisa normal