HPL DESEMBER

bunda bunda yang hpl nya desember udah banyak yang lounching yaa debay nyaa🥰? minta doanya ya bund, aku hpl 26 desember, semoga lounching dengan lancar selamat ibu dan debay nyaa😇 ngomong ngomong, aku hpl bentar lagi tapi masih belum beli perlengkapan si utun😁😔 doain rizki abah nya si utun juga ya bund, semoga segera kebeli🤲

26 Tanggapan

saya hpl 25 Desember. kmaren USG maju 20 desember. Dan kpla bayi udah turun masuk panggul. dblg dokter siap2 aja. BS JD dlm Minggu ini... trus dr siang smpe skrg sya kontraksi rutin. Masya Allah sekali bunda mohon doa nya yaa. bidan sya td DTG krmh tp blm ada bukaan. Krn dedenya trllu aktf kontraksi nya JD nya kuat...KLO kata KK sya KLO udah ngrsa GT BS JD besok atau lusa. mudah2an smua yg trbaik. Aamiin yaa Rabb....

1y ago

Aamiin..

alhamdulillah ak hpl 5 des, debaynya sdh launching dlu kmren 23 nov maju 2 minggu pas dgn perkiraan dokter bisa maju 2 minggu krn umur kehamilan sdh ckp dan bisa lahir adek utunnya, semoga bunda² segera launching yaa adek utunnya, semangat 🥰

belum bund, hpl ku tgl 5 Desember belum ngerasain apa2, cuma nyeri di vagina itupun dikit😔doain ya bunda2 yg hpl nya udh dekat, semoga dedek bayi nya segera launching 😇

sama bun, aq jg HPL ny 12 desember tapi dh lahir 18 november bun, mohon doa nya ya bunda2 smua d sni smga ddek nya tenang d sna, ddek nya lagi main2 d surga sm nabi ibrahim bunda 😊🥰

Minta doanya jga bund biar segera launching.hpl 2 Des tpi si utun masih anteng aj😅paling ngrasain nyeri divagina sma nyeri di bagian pinggang aj

1y ago

sama bun , hpl 2 desember deutunnya masih anteng aja , nyeri dibagian vagina sedikit bgt .. smoga segera launching ya bun ,semangattt

mintak doa nya ya Bun. hpl 5 Desember tp blm ad gelombang cinta..smoga kita smua diberikan kelancar dan normal dipersalinan nti ya Bun🤲🤲

Hpl ku tanggal 15 desember tp blm ngerasain nyeri vagina, cuma sering keras aja perutnya Doain ya bunda bunda semoga cepet launching dan bisa normal

Minta do'anya juga buat saya yg hpl nya tgl 12 Desember semoga cepat launching aamiin... kita saling mendoakan yaaa

1y ago

Aamiin semoga cepet,,Launching bun😇

sama bund aku juga blm dede masih anteng heheh,amiin semoga Allah mempermudah rezeki anak kita semua ya🤲.

minta doanya buat saya juga hpl 20 desember udah gak kuat pengen cepet2 ketemu debay ,biar cepet ada kontraksi gimna ya bun

1y ago

luka sc keringnya berapa minggu bund?