merasa sedih ??

Bunda -bunda yang cantik,saya mau curhat nih,saya lagi hamil 3 bulan 2 minggu,tapi perut masih rata,gak kelihatan kalo lagi hamil.kebetulan saya badannya kecil BB cuma 44 kg,Nahhh Saya punya tetangga nyiyir,katanya hamil kok kurus2 ajah,gak kelihatan sampe2 suaminya ikutan nanya ke istrinya,,dibilang hamil tapi kok badannya kurus krempeng,??ehh kebetulan saya lagi cerita2 sama si tetangga,trus disampaiin ke saya kalau suaminya ngomong kek gitu,saya sihh senyum2 ajah bun,tapi namanya saya juga manusia biasa,agak2 kesall dan kepikiran gitu bun ??padahal saya udah jelasin,kalo saya udah usg,dan kata dokter janin baik2 aja dan sehat2 aja..tapi tetep aja dia malah agak ngotot gitu,kebetulan dia juga baru lahiran,dan dia juga kasih saran ke saya untuk di urut sama tukang urut tempat langganan dia??bunda2 saya agak bingung soal urut,menurut bunda2 gimanya yah??minta sarannya dong bun,,urut itu penting gak sih selama kehamilan,soalnya saya masih anak pertama ?? Sebelumnya makasih bunda sudah mau baca curhatan saya ??

118 Tanggapan

Netijen mah suka nya gitu bun,gpp yg penting bunda dan dedek nya sehat.. aku juga pernah di katain kurus tinggal tulang sama org dan org itu bidan yg bertugas di kampung ku,kebetulan ketemu dia sama suami nya ,aku bareng suami ku juga,lalu bidan nya nanya gini : lagi hamil yaa? Suami ku jawab iya, lalu bidan nya bilang pantasan kurus tinggal tulang.. tapi suami nya bidan langsung sergah dia katanya kayak kamu nya ngga aja😁 Ya Allah,sedih si di bilang gitu apalagi sama bidan,cuma gpp pahala😇