Kapan bisa berjalan

Bunda bunda umur berapa paling lambat anak bisa berjalan sendiri

16 Tanggapan

Alhamdulillah anak pertama 10bln jalan plus ngomong, anak kedua 9bln jalan plus ngomong. semoga yg lain segera menyusul karena kecepetan lebih baik drpd terlambat😊

anaku 1th dh bisa jalan sendiri tp msh suka jatuh keponakan ku 15 bln baru mau jalan sendiri. stiap perkembangan anak bedA" bun.

anak q cwo 20 bulan baru jalan, tpi alhmdllh skrang udah lanncar jalannya(25 bulan)

redflag nya 18 bulan. kalau sdh 18bulan belum jlan, ke dsa. 🙏🙏

red flag berjalan usia 18 bln, klo lebih hrs konsultasi ke dsa

anak saya bisa jalan umur 15 bulan bun

redflag berjalan 18 bulan mak

18 bulan udah warning bun

redflag nya 18 bln bunda

18 bulan paling telat