Lambat berjalan

Bunda maaf mau bertanya. Adakah yg umu1tahun terlambat berjalan.

3 Tanggapan

Santaai. Yang di sini cuma masih bisa trantanan, naik meja, naik tangga sampai ruang atas sak karep udelnya sendiri, mana kalau dititah jinjit lagiiii. Yang penting sering-sering di stimulus, ajak jalan di tempat berpasir yang aman, biar struktur otot kakinya terbentuk dengan sempurna Bunn

anak saya 14 bulan belum berani melangkah sendiri bund. kalau berdiri sendiri, naik naik ke meja, kursi, trantanan gt juaranya. apa lagi titah,, lari keman mana bund. tapi begitu berdiri suruh melangkah, masih takut😁 Terus di stimulasi bund. Semangat ya bund👍👍

7mo ago

sama bund anakku juga 14bulan blm berani buat melangkah, cuma 2 langkah udah. tapi kalo suruh manjat2 hmmm jagoan

redflag Jalan sendiri usia 18 bulan bun, jadi masih bnyak waktu utk terus di stimulasii