lambat berjalan

Bun saya suka sedih anak saya umur 9 bulan 24 hari tapi dia belum bisa duduk sendiri, belum bisa merangkak, belum bisa berjalan.. Kira kira bunda ada gak anak nya seperti anak saya lambat berjalan

1 Tanggapan

Baru 9 bulan bund.. Jangan dipaksa.. Biarkan dia bergerak sesuai usianya..

4y ago

Maaf bun setau saya, maksimal umur 10 bulan nanti baby harus sudah bs duduk sndri.. Klo masi belom, konsultasikan sama DSA nya ya bunda..