lambat berjalan

Hayy bunda semua kenapa ya anak saya udah umur 11 bulan tapi blm bisa berjalan juga

5 Tanggapan

Sabar bund.. perkembangan ank beda2.. stimulasi aja bund.. ankku dlu usia 12bln masih merambat2.. baru jalan usia 14bulan..

5y ago

Y bund gpp.. dia msih bljr.. trs ksi dia smangat bund biar g takut.. pling nnti awalnya jalan kyk stgh lari mau jatuh gt..tra lama2 kyk robot.. stlh it bisa bund..

Yaa br 11 bln.. santai aja,bun...msh normal bgt perkembangannya... Br blh khawatir kalo udah 18bln blom jalan

Belum terlambat bun, anak saya 15 bulan baru bisa jalan. Sekarang usia 7 tahun sudah karate sabuk hijau.

Gpp bun, batasnya sampe 18m

Stiap anak beda2 bun