Serius tanya, kalau ada yg jawab syukurlah klo memang gak ada yg jawab ya sudah

Bunda-bunda...sy mau tanya. Dulu ASInya keluar sebelum lahiran atau setelah lahiran? Trs klo pas lahir blm keluar, bayinya dikasih sufor dulu atau gmn?

133 Tanggapan

Asiku keluar hari ketiga pasca lahiran bun.. Selama blm keluar bayiku tetep nyedot susu wlw blm ada yg ngeluar (ini biar ngerangsang produksi asi), trs aku coba pake pompa manual alhmdulillah lngsung keluar.. Btw selama asi blm keluar bayiku ga minum apa apa bun, dihari pertama bnyak tdur, hari kedua mulai laper, hari ketiga nangis kejer bun tp alhmdulillah asi keluar jd blm kesentuh sufor samasekali..