jahitan

Bunda bunda sharing dong yang udah pengalaman melahirkan normal dengan jahitan, sembuh berapa Hari sih bun jahitan nya ? Trus biar cepet sembuh dikasih apa? Makasih bunda bunda, semoga yang Bantu jawab sehat selalu keluarga nya ??

1 Tanggapan

Kalo saya 1 minggu jahitan udah kering bun trus 2 minggu post partum udah bisa jongkok Sekarang satu bulan jahitan sudah menyatu dan gk sakit tapi sedikit ada rasa ngilu.. Kalo saya gak pake apa2 bun hanya rajin di bersihkan setelah bak atau bab sampe benar2 bersih