jahitan operasi normal

Hii bunda aku mau tanya dong yg udah pernah lahiran normal trua dapet jahitan, sembuh nya sampai kapan ya bun .. ada gak resep nya biar luka cepet sembuh ?? Soalnya ku udah 4hri masih aja nyeri bgt , tambah sakit

5 Tanggapan

Katanya sih sampai 2minggu bun dari ngobrol2 sama saudara. Saya masih belum melahirkan

klau qu dlu cma 3 hri nyerinya hbis itu tinggal nunggu jhitannya kering pkai salep trus bun

5y ago

Salep apa bun . Bisa di fotoin contoh nya bun

Makan tinggi protein , ayam , lele, ikan laut, ikan tawar, daging, telur

jgn tarak makanan ya bun.. biar cepet Sembuhny.. ikan ikan an sayur buah karbonya juga hehe

kyak gini bun khan qu dlu lhirannya dirumah skit normal jga diksih ini sama susternya

5y ago

klau qu dlu diksih dipkek smpai 40 hri bun