7 Bulanan Kehamilan

Bunda bunda.... Sharing dong rangkaian acara 7 bulanan ngapain aja? Katanya ada siraman terus diurut perutnya gitu ya bund sama dukun beranak. Bahaya gak tuh untuk janinnya?

21 Tanggapan

aku bun nanti habis lebaran hj mau ngadain acara 7 bualan d kp kaya nya buat urut2 gtu mnding gk usah deh bun aku juga ngeri tp klw orang tua masih ngadain tp aku gk mau

diurut perutnya sm dukun itu salah besar bun 😁 acara 7 bulanan ya pengajian, ceramah, sedekah ke orang dgn cara membagikan makanan bun..

Bahaya bgt bun, mending jangan deh😂 Mendingan adain acara pengajian, atau kasih nasi kotakan aja gausah pakai siraman dan urut perut.

saya kemaren cuma baca doa aja bun ngundang tetangga, sama makan2 dirumah + bawain besek yg isiannya khas orang 7 bulanan🤭

ga di urut ko bund cuma di usap" aja.. malah lebih sakit pas usg di bidan klo kata ku.. sampe di teken" sama dokternya

kalau saya isinya cuma pengajian bund dan doa2, kayak syukuran gt bund bagi makanan udah selesai😁

kalo disini ga ada siraman cuman masak" buat di anter" ke tetangga sama pecah kelapa aja bund..

waktu saya sih cuma acara pengajian sama sedekah nasi dikasihin ke sodara udah gitu doang.

acara 7 bulanan g ada urut2 gt bun. klo d tempatku sh ky syukuran pengajian gt,, j

syukuran aja bun, ngaji trus bagi2 nasi kotak. gak usah diurut. takut membahayakan