mandi

Bunda bunda sharing dong anak sy usia 5bln,, bunda2 anak diusia sgtu mandiinya gimna ya? Klau sy disabunin di perlak dlu hbis itu baru ke bak,krna msh tkt kl lgsg ke bak? airnya jg msh pkai air hngt, klau pup jg bershinnya gmna bun,pkai waslap atau dikmar mandi bund.sharing2 ya bund???

36 Tanggapan

Jujur aku pas 5 bln anakku msh mandinya d kamar d sabun semua dlu baru nyemplung ember ... Trs kalo pup msh pakai kapas d bersihin ,

4y ago

Sama bun brti.hehehehe

Dari lahir nyampe sekaramgandinya make baby bather tanpa celup di bak. Kalau pup nyampe usia 7 bulan masih di lap pakai cotton ball

4y ago

Okedeh mksh bnda sharingnya smga shat slalu🙏

Klo aku bun, mandiin langsung masuk k bak n airny pake air hangat trus klo pup pake tissue basah, kadang k kamar mandi Bun

Anakku smpai umur 6bulan mandi msh pake air anget .. wkwkwkkw Tp klau pup subuh2 pake air anget , klau siang air dingin

sy lgsg di bak bun dr newborn. pas udh bisa berdiri biasanya ga mau di bak baru deh mandiin biasa sambil pegangan hehe

Anak saya baru lahir lngsung d bak mandi bun ....dmandiin mbahnya ...kalau saya bljr mandiin pas usianya 15 hari ..

Langsung di bak dri baru lahir, skrng mau 5 bulan klo mandi udh gk bisa diem kaki nya, masih pake air anget jga,

Bismillah bun pasti bisa, boleh liat tutorial dri yt hehe... Aku juga baru berani mndiin pas udh puput puser

Sejak Newborn pegang sendiri di bak... soalnya udah anak kedua hahaha...anak pertama baru berani usia 1 bulan

Anakku dari usia 2bulan mandi di baby bather, dan sudah saya biasakan mandi pakai air keran biasa.