busui puasa

Minta saran bund, bayi sy usia 8bulan, sdh mpasi, tapi lg susah makan. Saya nyoba puasa, ASI sy msh byk smpe rembes2, jg sering nyusu lgsg. Tapi anak sy jadi jarang BAK n BABnya jg bulet2 ky kurang air. Sebaiknya dilanjutkan puasa tdk ya bund? Kalau puasa, bagi tipsnya bund .. terimakasih

2 Tanggapan

Dedenya mau minum air putih nggak? Coba bantu cemilan kalau memang susah makan Untuk ibunya banyakin minum air putih saat buka dan sahur, jangan lupa makan sayur juga buah

banyakin air putih bun. serat jgn banyak nnti jd sembelit