Mandi bayi

Bund, bayi 8bulan mandi sore di mandiin di bak disabunin apa di lap lap aja ya?

7 Tanggapan

dari nb mandi pagi sore , di lap kalau udah kesorean atau demam, usia 4 bulan belajar air dingin, 5 bulan udah full air dingin, sekarang 8 bulan kurang mandinya berdiri terus udah 2 mingguan , nyebokin juga berdiri malah enak

anakku 7 bulan mandi pagi & sore pakai sabun, kecuali kalau badannya agak panas atau hujan disore hari bru aku cuci muka, tangan sm kakinya sj bund.

anak ku 8 bulan mandi pagi sore ttp disabun dan udah diajarin mandi air dingin biar bdannya kuat mandinya diberdiriin jd diguyur air pke gayung

Aku mandiin di bak tiap pagi sore, Bund karena aktivitas siangnya lumayan keringetan, tapi kalo sore ga aku sampoin.

Anak ku sore ttp mndi keramas krna klo emgga bdn nya lengket apalg klo cm di seka

Baby saya dr newborn udh mandi dibak pagi/sore kecuali sakit baru dilap2 aja

kalo aku dimandiin seperti biasa, kecuali kalo sakit baru di lap.