Kapan boleh makan es krim

Bunda-bunda, sebaiknya anak boleh makan es krim di umur berapa ya? Anak saya umur 1,5 tahun. Sampe sekarang belum pernah makan es krim, jajan kemasan, dll #pleasehelp

18 Tanggapan

anak aku baru jln 9bln udh d kasih cemilan tuhh gpp ga dampak apa² malah jdi doyan makan utamanya jga., anak aku udh d kasih cemilan khusus bayi kek Milna, promina, yummy bittes sm Snack anak gpp tuhh malah aku kasih pudding promina jga Alhamdulillah anak aku 8bln 19hari BB 8,8kg TB 75cm dan tiap bln timbangan naik trs gada drama anak susah makan ini itu smua nya lahap buah"an jga udh aku kasih kek pisang, anggur, jeruk, mangga, buah naga, alpukat, melon, semangka dgn note jgn bnyk² ssuai porsi nya