perut kencang

Bunda bunda saya mau nanya perut saya malam ini kencang terus bun ga kaya biasanya trus si dedenya juga ga aktif gerak gerak kaya biasanya trus sakit bgt di bawah perut deket miss v usia kandungan ku 38w5d. Apa bunda bunda ada yg tau itu kenapa ?

1 Tanggapan

Kalo udah 38 minggu udah sempit Bun di rahimnya, diusap2 aja atau diberisikin, masih gerak gak? Trus salah satu tanda baby udah turun/kepala udah bawah, suka sakit miss V, sakit selangkangan, bokong, punggung, dan sekitarnya..

4y ago

Iyah bun sering sakit di miss v kalo berdiri