sehabis gerak perut lalu kencang

bun say ada yg ngalamin kaya saya ga ya si debay gerak terus di bawah pusar, sehabis itu perut kencang sampai berasa ketarik semuanya. dn sesudah itu nyeri di perut bawah.... kira kira apa yg harus saya lakukan ya? memang si saya masih aktif bekerja.

2 Tanggapan

Klo perut kencang krna gerakan debay gpp bund Krna emng gt kok Kmren pas priksa psti d tnyain gt Kencngnya krna debay gerak atau gmn Klo sya krna emng dah konpal aja Tpi klo pas debay gerak juga kencang sih Alhamdulillah skrng konpalnya gk separah kmren sih

Bun sabar yaa, emang bgtu rasanya. Gk bisa seaktif dulu lg sebelum hamil. Kalo masih kenceng artinya janinnya aktif, dan itu pertanda baik. Jadi kitanya yg emang harus kurangi aktifitas bisa gk terlalu sakit kitanya.