Bunda ada engga yg sama kaya aku usia kehamilan 27 minggu dedenya di perut aktif bgt gerak" terus ?

6 Tanggapan

aku aja baru 26 minggu MasyaAllah banget utun dari pagi sampe ibunya mau tidur aktif banget kalau di buat miring kiri🤲

1y ago

iya bun sma aku juga kalo buat miring tidur ke kiri aktif bgt anaknya

aku juga bund,apalagi semenjak puasa dedek nya makin aktif😌

1y ago

aamiin allahumma aamiin,rencana hari ini atau besok mau USG bund mastiin kondisi dedek nya

perut bunda terasa kencang gak?

1y ago

engga bunda kenceng nya kalo si dede nya gerak aja

aku juga aktif bgtt kak

Memang normalnya begitu bun

1y ago

iya bun sampe kadang lagi duduk ajah si dede nya masyaallah aktif terus

iyaa bund samaa🥰

1y ago

iyaa nii hehe geli2 linu juga ya bund , sehat2 semuanya buat kita yaaa