Asi belum keluar

Bunda bunda saya hbis melahiran tpi asi nya belum keluar . Sudah makan kacang tanah mentah , daun katuk , jagung yg digoreng , sama minum kapsul pelancar asi sma dipijat pijat tapi kog belum kluar jg yaa .? Minta solusi dong bun ?

2 Tanggapan

Udah bunn tpi msih blm kluar pdhl sya gak stres lo ap krang tdr ya bun soal nya sya hbis mlahirkan kmrin tidur cman sbntar2

5y ago

Coba selain menyusui langsung, coba di pumping jg utk ngerangsang biar banyak bun

Ttp susuin langsung ke bayinya bu, rutinin ya. Sama banyak minum air putih