asi tdk kunjung keluar

Asi tdk keluar padahal usia baby sudah 1 mgg dipompa juga sedikit,sudah mengkonsumsi daun katuk,sawi,marning,buah buahan & kacang tanah kenpaa ya bund??

2 Tanggapan

Rajin direct puting ke bayi setiap 2 jam, kalo nolak yaudah pumping setiap 2jam sekali.. jangan pumping pas pd bengkak ajaaa

Ada yg blg jgn dpompa bund..susukan lgsg kebayinya mskpn g kluar..trus dikompres air hangat jg payudaranya..

5y ago

Pasti bund..soalnya g kluar asinya..tp g ada cara lain lagi..krn hisapan pompa beda dgn bayi..