keputihan hamil muda

bunda-bunda pernah gak ngalamin keputihan, kandungan 5 mggu sampe kuning dan gatal, gimana y? bahaya gak?

6 Tanggapan

Aq prnah bunda, wktu khamilan pertama dan yg ini juga sama pas hamil ke dua.. kalo smpe warna kuning dan gatal lebih baik d periksakan k bidan

Saya keputihan bun sampe uk saya di 39w sekarang. Tapi tanpa gatal. Kalo bunda keputihan dan drasa gatal sebaiknya periksakan..

Aku dlu awal hamil jg gtu bun..trus kata dokter spog ku cuci pake sabun bayi yg batangan aja sekali sehari

Bun kalau sampe gatal coba konsul, saya pun keputihan tapi gak gatel bun..

5y ago

iya bun, gatel, kadang ilang gatelny, udah k dokter dikash obat jamur melalui vagina, kata dokter kalau gak diobatin bisa keguguran, soalny bru 4 mggu

Bisa jd... Ke dokter aja Saya pernah Tkutnya bakteri

Lgsg konsul dan berobat bun jgn dibiarkan