kehamilan

bunda,,,pernah gak ngalamin keputihan di saat hamil muda,,,apa sya harus periksa ke dokter tau beli pembersih kewanitaan bun dlu anak pertama gk ngalamin keputihan ini anak ke dua jdi nglamin keputihan & gatal y bun ??? minta tlong saran y bun,,mksih,,,

5 Tanggapan

Keputihan selama hamil itu wajar bunda,asal tidak menimbulkan bau,berwarna dan gatal serta rasa panas pada miss v.klau bunda merasa tidak nyaman coba bunda sering ganti CD truz selesai pipis miss vnya dilap agar tetap kering. Soalny saya jg mengalami keputihan saat hamil tp seiring berjalannya pertambahan UK keputihan it hilang dgn sendirinya.. Klo tetap merasa tidak nyaman bunda segera konsultasi ke dokter,biasanya dokter memberi antibiotik.

6y ago

yaa bun...mksih atas saran y

Pakai cd yg terbuat dari cotton 100% bun Jgn pake sabun pencuci kewanitaan krn ph org tu berbeda2 biasa nya org keputihan ph nya lebih tggi

kadang gatal bunda,,trus tiap saya keputihan saya ganti aja CD y & bersihin.kadang kluar kadang tidak bun,,,