Keputihan berwarna kuning apa bahaya ?

Hy bund, mau tanya apakah ada yg pernah mengalami keputihan berwarna kuning saat kehamilan awal trisemester? Saya usia kandungan menuju 8Minggu ada keputihan berwarna kuning walau gak berbau dan gak gatal sih , tapi agak worry .. kira kira bunda ada pengalaman sama ?

1 Tanggapan

Selama tidak berbau/gatal tidak apa" Bun.. lebih di jaga saja agar sllu kering organ intimnya.. terutama sehabis pipis/bab usahakan di lap tisu sampai bnr" kering ... Dan pakai CD yg menyerap keringat .. supaya tidak timbul jamur