hamil muda keputihan berwarna kuning..normalkah?

Bunda semua yg berada disini ada gak yg pernah alami hamil 8 mggu lalu tiba2 ada keluar lendir yg wrna agak kuning kayak ingus gtu?apa itu keputihan dan berbahaya gak bunda

1 Tanggapan

Klo kputihan mh emg suka ada tpi lendir kuning kyak ny engga bun ,, klo lndir ny bnyak priksa aj bun tkut ny knp2

5y ago

Iya bunda soalnya tadi pagi juga ada tapi putih..skrg lembab kulap lagi waktu selesai buang air kecil..jadi wrna kayak ingus gtu bunda..cuma gak ada gimana bau..