puasa

Bunda bunda minta sarannya dong pengen puasa tapi masih menyusui baby usia 2bln

7 Tanggapan

saran saya sih jangan dlu Bun kena anak usia segitu masih sangat memerlukan banyak asupan nutrisi dari ibunya, apalagi asi bergantung pada apa yg ibunya makan, seharian GK ada minum atau makan takutnya ntr asi malah seret kasihan anakny

sya jga mnyusuin bun, usia ank 4 bln, ttp mau di coba di ajak puasa bun, nnti qt bru akn tau reaksi si ddx. rencana nnti jga mau nyimpan asi, sp tau ddx mau nyusu lwat dot

Saya juga bun punya anak baru umur 4bulan, mau dicoba aja puasa satu hari full mau diliat reaksi si dede dan ASI nya gmn

Saran saya ya bund, mungkin lebih baik ASI di pompa,kemudian sahur nya agak di lambatkan aja bund.

Dlu sy shaum..yg penting ada vitamin aja bun.sama pas amunisi sahurnya..

Terima kasih bunda bunda sarannya