Puasa

Bagaimana puasa bagi bunda yang masih menyusui baby usia dibawah 6 bulan?

1 Tanggapan

Gak usah puasa bun,, kasihan dd yaa.. Bayar fidiyah saja puasa yaa😊

4y ago

Iyaa bun,, jadi yaa bisa sedikit,, trua ke kita yaa juga haus.. karena saya juga pernah coba puasa ramadhan yg ke 3, si dede yaa nangis trus seharian.. trus saya jg tenggorokan kering banged.. pas hari ke 4 gak puasa si dede seperti biasa yaa saja.. klo.bunda juga punya maag,, trus masih menyusui awal,, ke ulu hati jg sakit bun.. itu pengalaman saya bun 😊