Kontrol setelah kuret

Bunda bunda mau tanya yg udah ngalamin kuret, wajib gak sih di kontrol? Apa gpp kalo gak di kontrol juga?

2 Tanggapan

Waktu kehamilan pertam saya keguguran, dan dikuret juga. Saya kontrol sampai 2x waktu itu, seminggu setelah kuret dan 1 bulan setelah kuret, untuk melihat rahim saya sudah bersih atau belum, karna bahaya kalo masih ada yg tertinggal nanti bisa jadi penyakit ke depannya.

waktu kehamilan pertama saya juga sama keguguran bun Karna BO, itu pun dokter bilang sebelum kuret nanti cek lagi ya sehabia kuret, nah jadi cek lagi pasca 2-3 minggu kuret

2y ago

aku blum kontrol selepas kuret, karna bpjs nya udah gak aktif